Железные птицы

Кто То Из 13
В небе давно убитые птицы
Так и не смогут понять
Почему они к стенке гвоздями прибиты
Тем кто предал собственную мать

Слёзы упавшие с неба как камни
Разобьют на куски
То что он создал за все эти годы
Они превратят в пески

Мать земля посчитала что он по ошибке
Решил их себе забрать
Теперь он сам висит к стенке прибитый
Тот кто предал собственную мать