На щите

Юлиана Ярм
Опять ты молишься своим богам,
Чьи статуи венчают дома крышу.
Помогут не тебе они - врагам.
Тебя, мой друг, они уже не слышат.

На этот раз ты просто проиграл.
Сегодня разорвутся твои нервы...
Ведь Арес твой последний шанс украл...
Ты больше никогда не станешь первым!

Ты не получишь лавровый венок.
Ты растворишься в этой темноте.
Сегодня победить, увы, не смог.
Не со щитом сегодня... На щите...
январь 2009