Красный город

Кто То Из 13
Огонь накроет тихо город
Волною слёз наполнится страна
А дома беззаботно спит ребёнок
Не зная что за окнами война

Не надо плакать громко мама
Твоё дитя спокойно спит
И никогда он не узнает
Что город навсегда забыт

Подует с юга тёплый ветер
И не останется следов
Развеет он по миру пепел
Слёз от забытых городов