Природа, c тобой до последнего дня...

Николай Сундеев
* * *
Природа, c тобой до последнего дня
пребуду, тебе благодарность храня...

Твои откровенья живые -
трава и цветы полевые,
твои дерева,
прорастающие в небеса,
и птиц твоих голоса,
и зыбкость небесного свода -
все это
опора моя и свобода...

И лучших минут череда
течет безмятежно,
когда
с тобою без слов говорю,
как будто молитву творю.