ни фига себе

Виктор Зимний
попа моя
полна какашками,
как земля русская
великими поэтами.
шпага моя
остросоциальна
и меняется в размере,
но почему то обросла волосами
ближе к началу.
ей я умею
приводить в действие некие механизмы,
давить на газ.
чтобы побольше было на земле русской великих поэтов,
а какашки все сидели по местам.

изо рта моего,
подобно звездопаду,
вылетает политическая подоплека.
это следствие порции яда
на мокрый от пота желудок.
а в носу поселилось уже что-то зеленое.
и шевелится,
но никто в них не верит.

27.07.2007