Не отдам

Снежная Леди
*
Вы. Дилемма, посильная Богу,
не решённая жизнью и мной.
Приближение к Вам - слишком много,
неоплатной безумно ценой.

Если Вы в мою душу вернётесь,
заглушая и боль, и обман,
сокращаю растущую пропасть.
Вас уже никому не отдам.

Не вмешается тень обстоятельств.
Вас уже никому не отнять.
Не приму никаких доказательств
в том, что Вы не способны понять.

Если я в этой жизни мгновеньем
стану светлым для Вас, видит Бог,
было лучшим моим преступленьем
приближение наших дорог.