Когда мы...

Дмитрий Тропин
пусть заживают в сердце раны
еще нам рано мемуары....
писать и мучиться до боли
что жили долго против воли...

пусть превращается в веселье
обид ненужное похмелье...
и снег в руках напомнит снова..
что суть дороже лести слова...

глаза открыты для Любви......
кричали Ангелы..."Живи..."
и пульс нащупали...когда...
терялся след меж Нет и Да....

и заживали в сердце раны...
и ставить точку очень рано...
в строке...о том что счастья нету...
когда глаза привыкли к свету...

мы мир придуманный в сети...
смогли в реальности найти....
но лишь когда душа смогла....
простить в себе кусочки зла...

и разбросала снегом белым
под ноги робким и не смелым..
январским дням ...свои стихи...
прощая осени грехи

за красоту ...и волшебство..
и сняв былое колдовство...
с привычных дней...дарила нам..
мир разделенный пополам...

на да и нет..на до и после...
но проходя   по парку возле....
теряли тени очертанья...
и раны...грели нас...признанья....

снимали пыль уставших дней...
с витрин и стало вдруг светлей..
а в небесах под парусами....
меж скорпионом и весами........

играли Ангелы ....и знали..
что завтра утром на вокзале...
случайно ты...и я...столкнемся...
глазами...снова и вернемся

в наш рай..и будем снова вместе...
но вовсе будем не из мести.....
а рисовать картины...дня......
все ярче..ярче и огня....

добавим в образы ...зимы....
наш мир...такой какие мы...
и просто думай о хорошем....
я знаю мы так много можем..

когда в душе нет места грусти...
и боль от сердца в даль отпустим...
Мир разделенный пополам....
вновь целый...падает к ногам...

когда мы Любим...