Родные края

Кто То Из 13
Вы куда улетели родные края
постарела,не та стала эта земля
год прошёл,а тебя уже не узнать
или просто я стал всё забывать

Где берёзы, где рожь твоя золотая
где дороги в пыли и речка нагая
Вроде всё как всегда,но что то не то
Словно серым покрасил тебя Пикассо

Прохудились крыши на многих домах
И крестом две доски на старых дверях
Меньше стало милых сердцу картин
Только больше на кладбище новых могил

Даже бабушка меньше ходит теперь
Уходя я закрою за собой дверь
И черёмуха наша засохла в саду
значит больше сюда я не приду