Гроза

Олег Вендетта
Женщина- это создание...
Нежный розовый шелк..
Примите мое признание
Пишите, вот вам мелок

Я видел вас всего лишь раз
Сказать хотел одно
То то не радует мой глаз
То сердцу, все равно

Тогда, на миг..
Соприкоснулись взглядом
Я вниз, вы вверх
Потом гроза..
На утро мы прснулись рядом
Я сразу сел и это написал

Была ли ты прекрасной музой
Той что рождает чудеса
Но знаю я что будешь грузом
Если останусь до конца..
Будет больно нам обоим

Наверно, нам не по пути
Ведь у тебя чаще хорошая погода
А у меня почти, всегда дожди
Я так привык
Так будет проще
Вернее мне..
Проще одному
Пока наращиваю мощь я
Потянешь камнем ты меня ко дну

Я знаю точно сожалеть не буду
Будешь сожалеть ли ты?
В отчаянии бить посуду...
Топтать подаренные мной тебе цветы

Но все пройдет, ведь время..
Лечит, все расставляет на места
И ты забудешь эту встречу..
Причиной ей была гроза..