Провинциальные леди

Тунеголовец Валентин
Провинциальные леди несут удары в темя,
Загубленные временем "плодят детей тоски".
Они богов творения, лишающие рвения,
Скрывают света мнения у себя в груди.

Я рад бы им открыться, мне позволяют скрыться,
Я прячусь не взирая, на их банальный плач,
Ведь тяжело напиться или остановиться.
Ведь стоит мне влюбиться, так сразу нужен врач!!!