Звёздный дождь

Наталья Таля Соколова
Отблеск на окне
звёздного дождя.
Сколько душ во сне
озарил скользя?
Позабудь других,
только не меня,
заверни мой стих
в лепестки огня.
И любовь прими,
нежно, не браня,
с губ моих сними
все тревоги дня.
Музыку дождя
в памяти храня,
даже уходя,
не забудь меня...