НЕ ПАРА

Елена Кос
Лишь только я глаза закрою,
Приходишь ты ко мне во сне.
Но чувства от тебя я скрою,
Ведь ты совсем не пара мне.
Живешь ты жизнью не понятной
Всех женщин не пересчитать
Мне даже слышать не приятно:
"С кем делишь ты свою кровать!"
Ты обманул меня красиво,
Сама себя не узнаю!
Ты в жизнь мою вошел игриво,
Почувствовав себя в раю!
Докупался ты в любви своей
И дважды реку переплыл
Любовь твоя была моей
Об этом быстро ты забыл.