Музыка, которая рисует в моей голове

Алексей Кокс Золотарёв
Она сказала, что не любит панк и русский рок,
Её слова звучали словно чужая речь,
И губы тёплые дарили разноцветный сок,
Но ничего не удавалось из них сберечь.
В глазах как будто непокорных играл огонь.
И через плечи шёлк волос скрывал изгиб спины.
И я читал стихи, взглянув в её ладонь,
Она учила меня слышать звуки тишины…

Музыка, которая рисует в моей голове.

Какой то странный цвет, какой то белый шум…
Зима купила категории и права,
Так не понятное мне,,  но вот сижу, пишу,
И из-под Клавы на плазму выходят слова…
Что нет другой весны, что нет другого дня,
Есть только эти ноты и этот снег,
И всё что может сейчас успокоить меня,
Музыкальные краски на тишине….

Всё это - Музыка, которая рисует в моей голове.
          Музыка, которая рисует в моей голове.
          Музыка, которая рисует в моей голове.


15.01.2009.