Что было раньше, что будет дальше

Кто То Из 13
Что было раньше
Что будет дальше
Идём все в бездну
Мы ровным маршем!

Живым нет места
И мёртвым тесно
Кресты на небе
Земля не тесто

Мир тихо плачет
Война пылает
Свинец под сердцем
И мать страдает!

В алмазных склепах
Рукой из пепла
давно поделен
Наш рай и небо!

Что было раньше
Что будет дальше
Идём все в бездну
Мы ровным маршем!