Мы с тобой

Эжени Денизо
Парадоксы судьбы - ты и я.
И поврозь хорошо и вместе.
Я женою стала тебе,
Ни на миг не побыв невестой.

Обними,
обними,
обними!
Зацелуй,
за собой уведи.
Без тебя мне минуты как дни,
А с тобой и минута ... как жизнь.

Парадоксы судьбы - ты и я.
И поврозь хорошо и вместе.
Я женою стала тебе,
Ни на миг не побыв невестой.