Я просто скучаю

Лета Лета
Я просто скучаю... Немножко...
Бывает порою грустно...
Вокруг  никого - совсем пусто
Лишь бродит под окнами кошка...

Я просто скучаю... Случайность
Ни больше ни меньше... Бывает
Такая смешная реальность...
По капле печаль смывает...

Я просто скучаю... Быть может
Я завтра об этом  забуду...
И больше уж не потревожит
Твой образ искомый повсюду...