Другу стихотворцу 1

Вадим Константинов
   ...своей фантазией волнуем и влеком,-ты россыпью чудесных идиом,как будто жемчугом пересыпаешь фразы!...и оживают,сразу же они!...и загораются огнем волшебным сразу!!!14.01.2009.