Шаг

Кто То Из 13
Нас с тобою разделяет метр
Но я знаю шаг не сделает никто
И вот снова словно киллометр
каждый раз повторяется одно

Крикну я и эхом отзовётся
скажешь ты и шёпотом пройдёт
Мысль о шаге гордынею вернётся
Правота слова наши убьёт

Солнце светит и тают в небе звёзды
Но мне кажется что как всё не так
Вот весна снова остудит грёзы
Даже жизнь кажется пустяк

Я решил преодолею метр
пусть с киллометровою длинной
Ну а ссору забирает ветер
Не хочу я больше как немой!