Ну так уж...

Леон Гольдманн
Ну так уж, за что уж?
Не все фарисеи у луж!
Бывает, берёшься за гуж -
И нужен холодный душ. 
Души вам, значит, мало?
Желаете ещё пастиллы?
Мгновенье зла во мне настало,
Вас раздавить мне хватит силы!
Ну что, карга, трясёшься? - мило!
Не хочешь фарисейшей стать!
Ужель уродкой быть красиво?
При этом ерунду писать!
Мне наплевать на графоманство,
На чёрствость тоже наплевать,
За просто так трясти пространство,
Выказывать былую страсть.
Зло и добро стоят у стона
По обе стороны луны
И коль добром накормишь снова,
Гляди, чтоб не порвать штаны!21 февраля 2006

"Салон красоты имени святой Орброзы" (Орброза)
http://www.stihi.ru/2006/02/20-90