Палки, варежки, манжеты

Дудоня Изваленка
Палки, варежки, манжеты…
Дети белые как лист
Занимают парапеты,
Окна, лавочки, карниз…
Злые дети, злые дети –
Человечества сыны
Вы за будущность в ответе
Что бы не было войны!