Нас немного

Олег Груз
Нас немного, и каждый с ноготь.
Маршируем подчас не в ногу,
Хоть и подолгу –
Как и положено нам по долгу

Нашей нелёгкой службы.
Нам лишь бы плац без луж был.
Мы ж так отморожены, что аж безоружны!
Понастороженней с нами нужно быть –

В ваших же интересах!
Выходцам из под нашего пресса
Ад теперь кажется раем.
Они и утешили этим родных своих, умирая

С улыбками на изувеченных лицах.
Инструкции не перестанут литься
На нас из центра, где лишь формально,
Лишь до поры всё идёт нормально,

А потом как-то резко вдруг раз, и
Кругом одни пидарасы,
С которыми ну невозможно жить!
И если бы наши ножи

Были чуть-чуть острее,
Мы бы этот вопрос решили намного быстрее!

06.09.2007