Он склонен к обществу Берлускони

Олег Груз
Он склонен к обществу Берлускони.
Разводчик пони. Советник Кони
Считает, что будет всем спокойней,
Коль изменить кое-что в законе.

Сидит на троне и *** кто тронет
Его, он словно потусторонен.
Он даже больше идёт короне
Чем та ему - льстит макаронник,

Ему на его горнолыжном склоне.
Столицу великобританских колоний
Заполонил палёный полоний
Врагов, которые как назло не

Раком, и не в поклоне.

                19.04.2007