Осень

Олег Груз
Осень, придёшь, принеси с собой пива,
И пару пачек Кента четвёрки,
А то что-то так паршиво,
После вчерашней отвёртки.
Лето, иди уже, стоишь тут тоже.
По пути выброси мусор, только не мимо бака,
А то тут не протолкнуться в прихожей,
И воняет дохлой собакой.
С самого утра хандра.
У меня дефицит меня.
В голове тёмный лес, типа тундра,
И вообще я еле вменяем.
Утро паршиво ровно на столько,
На сколько я сам его сделал паршивым,
Сегодняшней ночью, за барной стойкой.
А вот и осень. А чё без пива?
                28.08.04.