ОСЯ

Олег Груз
Всю осень Ося матросил Асю.
Я бы даже сказал, матрасил.
И, как любой, порядочный мужчина,
В декабре женился-
После того, как в ноябре резинка порвалася.
В июле родился сын Вася.
В августе Ося заквасил.
Когда они разошлись, с Асей,
Ребёнок учился во втором классе.
Не было мечты – она и не сбылася…

И не было б этого чтива,
Если бы Ося, болван,
Купил качественные презервативы,
И натянул два!