Молчишь...

Лизавета Петрова
Молчишь? Молчи, молчи
Я буду слушать те слова
Которые во сне,  в ночи
В мечтах  всегда гитарная струна
И светит и сейчас мне счастье впереди

А я все возвращаюсь
Вполоборота головы
В твоем закате забываюсь
И лишь мечты, мечты, мечты…
В душе твоей я потеряюсь

Присыплет порохом, прости
Я виновата, я нечаянно
Ты только чувств не кипяти
Ведь состояние воды непостоянно
Молчишь? Молчи, молчи…