Про телек

Олег Груз
Вы и представить себе не можете,
Сколького теряете, от того, что не ложите.
Не забиваете, и не кладёте
На всё по среди недели,
А только ближе к субботе.
Употребляя себя как наркотик,
Тупо втыкая в телек-
Сейчас там полную ***ню несут,
А раньше конкретно ****ели!


Сентябрь 2004