Пусть будет легко

Бесто
-Давай с тобою мы
  Напишем
О том, что нам
  Не суждено,
Расскажем всем о том,
  Что слышим,
Хотя известно всё
  Давно!
Но всё-равно -
  Поговорим,
Что лучше простого
  Разговора?
За кружкой пива
  Пива посидим,
Выпьем и наполним кружки
  Снова.
Беседой неторопливой
  Развлечёмся,
Ведь - не по улице-же
  Скакать?
Правда я боюсь, что мы -
  Напьёмся,
Но - не проверив
  Как узнать?!
Ну что, мой друг -
  Наполним кружки
И лёгкий хмель нам
  Головы вскружит,
И пусть шампанское стреляет
  Словно пушки...
А вот и официант уже
  Бежит!
Ну что ж - мы будем
  Говорить
О том, что всё -
  Пустое,
Что весело и просто надо
  Жить
И не подпускать к себе
  Плохое!!!