Перегорев

Алексей Кокс Золотарёв
В тоске безмолвной, в одиночестве,
По гребням волн и пикам скал
Он шёл, без имени и отчества,
И искушения искал.

Сбылось. Теперь квартира душная
Передавила сонный нерв.
Жизнь стала ровною и скучною,
И он исчез, перегорев…

04.12.2007