Не спеши уходить

Сердце Отданное Тебе
Тихая гавань прибрежный песок
Нас разделяет лишь вздоха глоток
В вечный тоннель совершая свой путь
Ты оглянись - не тебя ли зовут

Вихрь закружит и полет по мирам
Голос что свыше - поток по вискам
Двери распахнуты - годы пройдут
Ты оглянись - не тебя ли зовут

Белая линия зарево круга
Я оступаюсь - я чувствую вьюгу
Не музыка неба - молитва твоя
Я оглянулся - меня ты звала...