Друзьям

Фомина Мария Фм
Плетьми по сознанию хлёсткий удар -
Я узнала подлость в друзьях...
Теперь, я прошу вас, примите мой дар -
Прощаю спокойно всех вас.

Но не надо искать тёплой встречи со мной -
Я для вас умерла в тот же миг,
Когда вы сплели у меня за спиной
Много туманных обид.

Я осталась собой, вам - желаю тепла
Самого чистого, светлого.
Чтоб не трудным путём вас дорога вела,
Но такого предательства не было.