Помню

Валентина Чуфистова
Помню вечер, помню утро,
Помню каждую минуту
И шальные наши ночи
Тело забывать не хочет.   
Ах, как ягодки были сладеньки
Устоять мы с тобой не смогли
Виноградинка за виноградинкой
Я купалась в твоей любви...
Помню плечи, помню руки ,
На диване лишь вдвоем
Помню , как не зная скуки 
Мы болтали обо всем .
Ах, как ягодки были сладеньки
На губах оставался сок
Виноградинка за виноградинкой
Мой десерт для тебя, дружок...