Пивоварихин Стих

Дудоня Изваленка
В прихожей велики целуются
А в продолжение кошмар
Окурков папиросных улица
И виноводочный кумар

В прихожей велики целуются
Я проскользаю в жаркий дым
Еще прохладным ветром с улицы
В обьятья женщин и мужчин

Они пол-лета пили горькую
И разбирали чо по чем
И я в слепую преисподнюю
Вонзаюсь радостным лучом

Я их люблю за то что честные
Хоть и помятые с утра
Седые гении безвестные
Герои моего пера…