Намёк на шубу

Галина Войнаровская
У ореха есть скорлупка,
Есть колючки у ежа,
У лисы-плутовки шубка
И тепла и хороша.

Птичка в перышки одета,
В панцирь тело прячет рак,
Даже в фантике конфета,
А со мною что не так?

Всем раздал одежды Боже:
Шерстка, перья, чешуя.
Как же беззащитна все же
Кожа нежная моя!

Мой любимый! Сделай милость:
Будь помощником Творца!
Заработай справедливость
В виде шубки из песца!


15.01.2009 г.