Женщинка

Вера Шпакович
Как мало надо ей, той женщинке за сорок,-
Она отыщет след, от нежности, и тут,
Где мимоходом он, который так ей дорог
Пронёсся. И цветы в душе её растут.

Она мечтой плывёт, вся в розовом тумане,
И Замок городит, из кости - хрусталя,
Остаться б навсегда, счастливою, в обмане...
Окутана мечтой, их, женщинок, Земля.