Нас любовь подкараулила и ждет

Романова Ольга Владимировна
Нас любовь подкараулила и ждет…
(Муз. М. Воскресенский)
http://casting.mp3.ru/home/sirius1956

Одиночество в вагоне ресторане;
Одиночество, как образ бытия.
Как текила , недопитая в бокале,
Как разлука - нашей жизни колея.

Припев:
Километры проводов нас разделяют
И железная дорога в плен берет.
Мы любили или нет, еще не знаем
Нас любовь подкараулила и ждет.

Нас любовь в свои капканы затащила
И не хочет друг от друга отпускать.
В наших душах всё она разворошила,
Как с любовью этой дальше поступать?

Припев:
Километры проводов нас разделяют
И железная дорога в плен берет.
Мы любили или нет, еще не знаем
Нас любовь подкараулила и ждет.

Одиночество на станциях вокзальных;
Одиночество, как дым товарняка.
На подмостках, умирая театральных
Мы рождаемся опять наверняка.

Припев:
Километры проводов нас разделяют
И железная дорога в плен берет.
Мы любили или нет, еще не знаем
Нас любовь подкараулила и ждет.

18 января 2007 год
*     *    *