***

Мурьк
Когда ты чувствуешь,что ты кому-то нужен,
То ты клянешься больше не лить слез.
И вроде не мир не так уж равнодушен,
Земля вдруг стала колыбелью роз.
И ты летишь,не зная направленья,
Осуществились все твои мечты.
Прекрасным стало каждое мгновенье,
Когда узнал- кому-то нужен ты.
2006 год