Пролечу я к любимому ветром игривым

Наталья Летошко
Пролечу я к любимому ветром игривым,
Нет преграды для страсти, что душит меня.
Подкрадусь птичьим пеньем в пути торопливом,
Остановишься, милый, и вспомнишь меня.
(лето 2008г.)