Ты меня не брани

Полиграфф
Ты меня не брани и прочь не прогоняй.
Мне и так не легко быть вдали от тебя.
В холодной, мрачной дали,в объятьях Тоски.
Где страдания рвут сердце мне на куски.

Там, где нет твоих губ; там, где нет твоих глаз.
Там, где нет твоих рук; там, где нет твоих ласк.
Там, где нет твоих мягких,душистых волос.
Там, где есть лишь шипы; но где нет алых роз.

1996 год