Николай Урбик - Я не Хороший ангел

Николай Урбик
Стены сыпятся пеплом,
Пора в РАЙ нам,
Пора в мой МИР мне,
Пришла пора уйти вам,
Оставить меня...
Своей улыбкой озарять
Устал Я,
Ваши дома,ваши сердца,
...ВАШИ ДУШИ...
Сны 3D,
На едине с тишиной,
МОЙ МИР,так я назвал свой лэйбл.
Чёрно-белые картинки со вставкой "Л",
МММ...
"Л"- ЛЮБОВЬ,
А чё ни чё,прикольно...
Мажу сердцами на обоях,
Не приятные фразы в окна людям,
Придя домой отмоются,
А мне похуй Я тут,Я тут один,
Вы что думали?Ангелы все хорошие?
Бред!!!Сброшеные вниз несносные,
Вот я как раз тот,
Кто устал от небес...