Новогоднее недочудо

Гуральник Леля
П.С.

Не верить в чудеса и повзрослеть,
надеть пальто, отставить сигареты.
И песен гнусным голосом не петь
и свечи жечь, а вовсе не котлеты.

Просить под бой курантов похудеть
и отложить потертые тетради.
И волосы напомнят не кудель,
а чинный строй мундиров на параде.

Я брошу петь и даже на прием
к психологу зайду тогда, наверно.
Не будет звать меня пустой проем
оконный. Буду честной, верной.

И брошу рифмовать ко всем чертям.
И в новый год просить о новом чуде.
Все будет правильнол и чинно всвете дня,
но только вот меня тогда не будет.