Зима. Январь. Замёрзший голубь

Алеся Ошмянская
Зима. Январь. Замёрзший голубь.
Мороз достойный восхищения.
Зятёк толкает тёщу в прорубь,
ОМОН в спокойствии – Крещение…
***


Картинка из extrasenstop.ru