primitive art

Аааво
корова живет в коровнике
котас живет в котовнике
ток живет в выключателе
звуки - в телекричателе

время живет в будильнике
сыр живет в холодильнике
( картошка живет в земле,
матросы живут в корабле,
рабы живут в кабале, etc, etc... )
кот пришоль жить на столе

я живу под столом
и глазом слежу за котом

деньги жили в копильке
водка жила в бутыльке
мысли жили в затыльке

сигареты живут в кармане
( их остается три )
водка недавно жила в стакане,
но уже умерла внутри