Ностальгия

Лидия Фн
Ностальгия по прошлому...
Будет всё,  как и прежде...
Это лето дождливое
Снова дарит надежду.

Будут встречи случайные,
И прогулки под зонтиком...
Будет дождик отчаянно
Барабанить вдогонку нам...

По затерянным улочкам,
По мосточкам горбатым,
По граниту на Яузе
И по плитам Арбата...

Там кафе придорожные
С запотевшими стёклами,
Как глазами тревожными
Смотрят мокрыми окнами...

Слышу музыку тихую...
То ли сплю, то ли грежу я...
Ностальгия по прошлому
Мне подарит надежду.

Л.С.   лето 2008г.