17 с гемороем

Олег Груз
Ты, в свои семнадцать,
Умеешь говорить, и не запинаться.
А я, со своим геморроем,
Не похож на супер героя.

Ты, в свои семнадцать,
Имеешь силы на конфронтации.
А я, всё чаще порою,
С головой в бытовом геморрое.

Ты, в свои семнадцать,
Интересно читаешь нотации.
А я себе яму рою –
Врач прописал от геморроя.

Ты, и твои семнадцать,
Мне за тобой не угнаться,
Тем более, что я не скрою,
Трудно бегать при геморрое.

                27.02.2004.