Спасибо Богу

Олег Груз
Поколение клерков, эклеров,
Ценностей упадочных.
Пытаемся встать на ноги,
Быть самодостаточными.
Не поминайте лихом,
Не посылайте на ***
В этой неразберихе
У многих жизнь не сахар.
Прикуриваю Winston light
Китайской зажигалкой
Пропади все пропадом
Ничего не жалко
Вконец устав с дороги
Пойду-ка выпью в бар вина
Спасибо Богу –
Он создал Дарвина.

27.03.03