Как поживает мой солдат?

Надежда Ручеек
Как поживает мой солдат,
Который будет генералом?
Толпы смеющихся девчат
Ему, конечно, будет мало.

Сиянье милых, добрых глаз
Дороже тысячи девчонок.
Он помнит каждую из фраз
И среди ночи, и спросонок.
 
Я верю, помнит нежность губ,
Мою улыбку и дыханье,
Ведь никогда они не лгут,
И не страшит их расстоянье.

15 января 2009 г