Пополам

Елена Снежко
А как хотела бы я быть
Ракушкой на песке подобранной тобой.
А может камнем мраморным как сердце
Блестя так ярко на твоем пути.
И подобрав его, оставь с собою навсегда.

И будет он оберегать тебя,
В пути, во сне, в любви, в ненастье.
А если будет  хорошо, то разделю,
То счастье пополам с тобой.
Половиночку тебе, ну а другую мне.

02 октября 2005 года