Монтень, Вы правы - 2

Светлана Николаевна Жилинская
Монтень, а в "Опытах" Вы правы,
Когда о смерти рассуждали.
Вот главный опыт, без сомненья,
Дарованный самым рожденьем,
Преподнесенный жизнью всей
Венец греховных наших дней.
А кто ушел уже не скажет,
Что дал им смертный опыт.
Наши
Потуги в направленьи этом
Должны быть ярким теплым светом.
И в осознании святом
Исчезнет страх - а что потом.
2оо9г