Хвост

Олег Груз
У Кларочки – марочки,
У Валеры – гера,
У Марата – барбитураты,
Ребята!!!

У Паши – гашик,
У Оксанки – ханка,
У Гены – галлюциногены,
А я – пуст. Я – хвост.

                Осень 2004.