Мои черничные ночи

Плакун Трава
Стекла упрямо не хотят застывать,
Размывая мои черничные ночи.
Мед снов растает, загонит в кровать -
Карандаш слёз героев не хочет.
Отвлекусь от тетради - гирлянда из звезд
Вдали от антенн рассыпалась вновь.
Рисунок напротив геометрически прост
В отличие от чувств и цвета слонов.
Погаснут все окна, но покой не придет.
Хлебнуть бы мороза, но опять не пойду...
Поздно. Сегодня Лукойе зонты не найдет.
Черничные ночи. Просыпайся. Я подожду.

5.01.2009 2:31